Свадьба

Выходные прошли, пролетели, промчались,
Оставляя на будни похмельный синдром.
С минеральной водой я с утра обвенчаюсь,
Потому что давно уже с нею знаком.

Запотевшее счастье встречает меня,
Конденсатом заплакав, как малый ребёнок.
Дорогая, я тоже найти тебя рад!
Сушняки обглодали до косточек горло.

Как к кольцу, я к закрученной пробке тянусь,
Через темень в глазах, через общую слабость,
Наполняю стакан до краёв своих чувств,
Чтоб внутри ничего от вчера не осталось.

Жадно, словно неделю в песках умирал,
Заливая рубашку и грудь очумело,
Пью тебяяяя! Обалдеть! Я нашёл идеал.
Жажда корчится и выпускает из плена.

Повторить! На губах поцелуем горит
Твоя свежесть а газ щиплет кончики нервов,
И пускай у меня не торжественный вид,
Но теперь ты моя – лебедей королева.

Хорошо! Растянулось мгновенье моё,
Закрываю глаза и не думая боле,
Выпиваю до дна. Оставляя лишь лёд,
Обручённый и освобождённый от боли.


Рецензии
"Наполняю стакан до краёв своих чувств". Здорово! Очень зримый, великолепный образ. Удачи!

Владимир Марфин   22.09.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за то, что нашли время заглянуть ко мне, рад настолько, как будто пол жизни не видел и вот она встреча)

Игорь Малетин   03.12.2014 09:10   Заявить о нарушении