Монашка...

Монашка,прутиком играя,
Случайно на песке не то чего-то написала!
Вдруг покраснела,
сердце громче застучало!
Стереть решила -
не смогла!
Взяла,и это, раз -
Нарисовала!
По телу дрож!
И темнота в глазах!..
А руки сами ищут палку -
ведь прутик тонкий - не пойдёт!
Нашла...
Сама с собой движеньем насладилась...
И палку с прутиком в огонь!
Рисунок быстро затоптала,
Перекрестила что-то между ног!
Вздохнула!
Вновь перекрестилась!
И в храм -
Замаливать до завтра новый свой порок!


Рецензии