кинжал застолий

***
кинжал застолий затупился жаль
но ножны всё же жемчугом блистают
над городом ночей печальных шаль
в домах уютных мы похмельно таем
тарелки в серых сумерках блестят
бутылки звякают в такт реденькой капели
гости последние как статуи скрипят
и зрят:другой ли день?ужели?
20*12*05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.