та же стая

***
Опять пустая ночь
Всё та же стая
И даже тот же шум в ушах погаснул
Становится удушье гаже
От мысли о шумящих камышах
Укрыться тёплым выводком мышиным
Укромно но тоска везде достанет
Не отделить пирата мне от рома
От повторений карусели не устанут
Но фишка в том что вечер-то не тот же
Не та и ночь
Та ночь ушла навек
Ушла на век
Кем человек остался
Кому достался шум чудесных рек

15*12*05


Рецензии