человек поёт

***
Прислушивайся тонкая печаль
Под ложечкой струной холодной ноет
Звучит как дождь унылый
Хлеб примёрз к рукам
Картина
 называется квартира
Дыханье паром обозначено
Чело увито линиями дум
Над чутким сердцем хладный ум
Присушивайся: струны шепчут
Поют в груди похожие на снег
Диковинные дни мои
Летят с небес на землю
В просторах однородной тайной ночи
Всё однозначно так
Что даже слово "да"
Лукавым выглядит
Как пламенные речи
Какого-то хмельного человека
Вот утро близится
И человек поёт


Рецензии
о том как человек умирает и воздух руками хватает
как белые мокрые твёрдые простыни хватает мороз
и простыни тают и что-то рожают

Саквояж Минут   19.12.2010 17:37     Заявить о нарушении