***

Огонь в душе погас
И виден свет в конце.
Там Бог встречает нас
С улыбкой на лице.

И смотрим мы на них,
На близких и родных.
А те, уж позабыв давно о нас,
Встречают свой последний час.

И вот они идут,
И видят здесь всех враз,
И тут же в глаза врут,
Что помнили всегда о нас.

И так же смотрят вниз,
На тех, кто проводил.
И с их печальных, виноватых лиц
Дождь сразу же полил за всех, кто жил.


Рецензии