Утро-вечер

Очередное утро не безупречно.
Безупречных утр не будет.
В животе твоего мегаполиса гниет серое нечто...
Это - люди.
Станции пагубный запах.
Перитонит онемевшего города.
Переворачивай скобки в лапах,
Фразы строй гордо.
Вечер снова останется в памяти
(взглядами нежными ссорами)
скользкостью мраморной заводи
И разговорами.


Рецензии