Волну держать...

Под страхом одиночества скупого
Толкаю тело на презренный путь!
Дроблю на части то,что дАно
Лишь для мгновений счастья быть не тут!

В том месте,где труднее раздеваться,
Где надо сложные вопросы задавать...
Ломать себя о стержень жизни...
Дарить,срезать,молчать,страдать!

            Зачем?
Ведь жизнь моя - такая прелесть!-
          Не думать!
       Лишь волну держать!..
И засыпать под шум прибоя,
Где в пузырьках мои желанья,-
Моих мечтаний маленькая часть!


Рецензии