Азбука в загадках - Ч

 
      В крепкий панцирь облачилась
      В нём от всех врагов укрылась.
      Чуть опасность на дороге -
      Спрячет голову и ноги.

      Осторожно,но без страха
      Путь ведет свой ......


Рецензии