мальчик с глазами первой любви

иногда я смотрю на людей и мне все равно
равнодушие это самое жестокое что может быть
р_а_в_н_о_д_у_ш_и_е
иногда я смотрю на людей
и
.............................................
я влюбляюсь в них
именно в людей
в их глаза
в их улыбку
не в возраст
просто в то кем человек есть
или в то каким он станет
да да
я про ту тонкую любовь к человеку
которую сейчас мало кто может прочувствовать так сильно
нет
я не особенная
просто я правда могу любить
и поэтому я так смотрю на тебя!

мальчик с глазами первой любви
не моей любви
просто у тебя
эта любовь
в глазах написана
и смущенный взгляд
и щечки милые
и вся  невинность
такая
может ты и не ангел
но я вижу какой ТЫ человек
какой  будешь
и как  будешь любить
и я просто таю
да
да
я старая такая поломаная
просто таю
когда смотрю на тебя
я вижу эти глаза
они ЧИСТЫЕ
слышишь они у тебя еще чистые
я знаю как выглядятт глаза у тех кто ломался
кто любил
кто ненавидел
у тебя они еще такие прозрачные
почти не заполненные
я люблю таких людей
просто людей
да ты парень
но
ты будешь просто потрясающим
когда полюбишь
я знаю это точно
и будет очень горько и обычно
если ты станешь таким как все
все кто повзрослел
наверное так и будет
но ты
слышишь ты береги
эти глаза
ты мой милый мальчик с глазами первой любви.........


Рецензии