Люди, грустные как мимы

Есть люди, грустные, как мимы,
И непокорные судьбе,
Они, как будто бы с другими,
Но вечно сами по себе…
 
Они, возможно, так же плачут,
И улыбаются и лгут,
Но смотрят вдаль они иначе,
И как –то по –другому ждут…
 
Они приходят незаметно,
 Но ощущаешь их уход,
Они , наверно, так же смертны,
А, впрочем, кто их разберёт!
 
Они и верят и страдают,
И разрушают и творят.
Они о многом много знают,
Но только редко говорят.


Рецензии
А я не знаю таких людей

Антон Тёмный   18.03.2009 18:45     Заявить о нарушении
А мне доводилось...
писала это стихотворение, как посвящение Зиновию Гердту.
Мне думается, он один из них.

Инна Мельгунова   18.03.2009 18:49   Заявить о нарушении