Пути Судьбы, увы, витиеваты...

Пути Судьбы, увы, витиеваты
и вьются, как ночная мошкара,
вокруг оси – тут мы не виноваты –
что временем зовётся. И шкала
у каждого из них своеобразна –
мелькает от начала до конца,
меняясь от соблазна до соблазна.
Путь не даёт на ось взглянуть с торца.
Но суть неуловима, суть туманна…
И хочешь – пой; а хочешь – голоси…
хоть – ешь, хоть – режь, живи среди обмана,
но нет, увы… нет никакой оси.

1 июля 2008


Рецензии