Я хотел бы...

Я хотел бы,
Что бы ты любила меня.
Я хотел бы пройти сто дорог,
Но за жизнь прошел лишь от силы пяток.
Я хотел бы что б зима быстрее кончалась.
Я хотел бы написать огромный роман,
Но пока пишу только это.
Я хотел бы забраться на самую высокую вершину
И посмотреть оттуда вниз.
Я хотел бы просто отдохнуть,
Но что б я не старался ничего не выходит.
Я хотел бы очень сильно взять и бросить со скалы мои проблемы,
Но скалу искать мне лень!
Я хочу зажечь свечу,
Но повод не представляется!
А может я ничего не хочу?
Может я просто сижу и пишу не зная о чём?
На эти вопросы мне сложно ответь вам сразу,
Но я постараюсь всё же найти эти ответы,
А пока я пишу не зная о чём.
Вот я пишу о том, что хочу,
Но я не спросил вас
Чего вы хотите?
Может вы просто хотите как я отдохнуть?
А может у вас есть другие желания?
На этот вопрос дать ответ сможете только лишь вы,
А пока вы даёте ответ я буду писать пока не умру.
Я хотел бы издать свою книгу!
Стихи помогают мне жить и любить,
А вам, что дали ваши стихи?
Прошу не молчите! Дайте ответ,
Но наши ответы ни кому не нужны!
Какая им разница про, что мы тут пишем,
Мы просто любители что – то писать,
А они на нас просто смеются!
Единый ответ нам следует дать,
Кто вместе со мною пойдёт на расплату!?
Против наших правителей!
Прошу извините немного вспылил,
Но всё же нам есть о чём им сказать.


Рецензии
Да, не поэт, и быть им не пытаюсь...
Я мыслю так. И этим отличаюсь...

:)
Удачи Вам!

Ольга Лойко   18.03.2009 18:48     Заявить о нарушении