Я уже знаю...

Я уже знаю всю твою родню:
и с бабушкой знакома я, и с дедом,
и с дочками, и с другом, и с соседом,
по телефону с мамой говорю.
На твою фотку иногда смотрю
и знаю, что ты любишь, что  не любишь:
машину водишь, а вот рыб не удишь,
тебе подарки к празднику дарю.
С тобой встречаю утром я зарю:
Ты на девятом, я, увы, на первом,
что у тебя каната крепче нервы,
ноябрь предпочитаешь  январю.
Я только тебе кашу не варю,
поскольку она быстро остывает,
а самолеты через день летают:
погоды часто нет  в моем раю.
16/03/09


Рецензии