Виталий Рыбак Что бы водка не кончалась

    Виталий Рыбак
      
Упала капля водки боязливо,
Вернее с ускорением летит,
И думает, как жизнь несправедлива,
Одним салат, другим паркет блестит.
Но тут же поперхнулась в мыслях кротких,
И радостно зарделась горячо!
Осталась я конкретно каплей водки,
Подруги же останутся мочой.
То водка, мы же люди! Повстречались.
И нам о каплях думать ли сто лет?
Так пьем за то, чтоб водка не кончалось,
Ни в рюмке, ни в бутылке на столе.



   Зиновий Холодный

            Пародия
     Моча и Водка
 
Упала каплей в глотку Водка.
Потом грибочки и селедка.
И вот уже летит душа,
И разговор, под Водку не спеша.
А Водка в организм впиталась,
Но все же Водкою осталась.
И драгоценные  « промилли »,
Все  капилляры нам промыли.
И тело вдруг помолодело,
И сразу все вокруг запело!

Но вот  поэт Рыбак Виталий,
Сказал : « От губ до гениталий,
Я водке, путь укорочу »,
И просто превратил  в мочу.


Рецензии