когда сходишь с ума

когда сходишь с ума
сходишь за хлебом, а?
сама
утром
осенним
а внутри темнеет
бьется так, что плохо слышно как едут по обочине машине
и задеваемые плечами люди, бегут в никуда
когда смайлы вместо улыбки
а ..........точки
вместо слез и крика
когда смотришь в нижний правый угол монитора
в ожидании слов
когда вспоминаешь
или забываешь
когда наотмашь вытираешь слезы
застилающие глаза
когда ЕЩЕ любишь
когда чувствуешь что еще не совсем пусто
когда ненавидишь себя
его
любишь себе
его
когда говоришь
ты самый ахуенный
а он говорит
______я_____сохраню
когда для тебя нет места в родном городе
когда планов на будущее нет
есть планы на НАСТОЯЩЕЕ
когда люди из интернета знают про тебя ВСЕ ВСЕ
а люди которые рядом ничего про тебя не знают
когда настроение меняется внезапно
не дав тебе прийти в себя
когда ты вспоминаешь как это когда утром
лежишь в постели
а по твоему плечу проводит пальцем человек
и на вопрос что ты делаешь?
отвечает просто проверяю
когда играете в игру
чтоб по кругу целоваться
становишься специально рядом
краснея
что может теперь то, хоть и палево но поцелует
когда очередь доходит
и сжимая костяшки пальцев
ты смущенно краснея и вдыхая судорожно
смотришь в глаза ему
когда все смотрят на вас и ждут
ЧТО БУДЕТ?
губы приближаются
и ты орешь внутри
ты плачешь
ты смешься
внутри тебя рыдают ****ные смайлики
строчатся точки............
от того что это ТО
ТО
ТО
ТО
ТО что просто ахуенно
что так давно ждала
когда один день запоминается на всю жизнь
а игра заканчивается
потому что мы не можем оторваться
друг от друга
а друзья уходят смеясь курить за угол
когда ноги подкашиваются
и ты думаешь ****ь
за что такое счастье невероятное
когда этот поцелуй длится больше 5 минут
когда поцелуй длится вечность
когда говорят "НЕ УЕЗЖАЙ"
когда этот поцелуй просто ошеломляет
когда просто сходишь с ума
сходишь
и да детка ты ахуенна
говоришь себе
занимаешься любимым делом
фотографируешь
смотришь на фото подруги что была тогда рядом
когда целовал
на его фото смотришь
любовь
пожалуй
любовь
...................
мне любовь одну пожалуйста дайте!!!
вам с собой?
да
когда при встрече еле заметно улыбаешься
а он на прощание говорит:
ДАВАЙ Я ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЩЕКУ ПО ДРУЖЕСКИ
а тебя внутри выворачивает на изнанку
и сосуды и вены и артерии
и думаешь как бы опять поцеловать чтоб ему захотелось прям на улице где угодно тебя взять
когда закрываешь просто глаза чтобы не плакать
когда хочется
повалить на землю
стукнуть головой об асфальт
чтоб ахуел
ударить
заорать СУКА
рыдать
орать
орать
бить наотмаш ладошками
по куртке
чтоб понял
чтоб ахуел
просто
от того
что так сильно
все
а потом просто посмотреть в глаза
и
встать
уйти
уехать
и не писать никогда
........................................
но тот ахуенный день когда включилась В СЕТЬ
помнить
когда губы важнее чем слова


Рецензии