Четвёртое

Три стишка в тетрадочке,три стежка у вечности
Мысли я раскладывал в снежной бесконечности
Словно карты белые, изо льда всё сделаны
Говорили об одном-не будет перемены вам...

А четвёртый пишется,а весна не движется...
Истрепалась временем в переплёте книжеца
Истрепалось чёрное-знамя,да не сложено
Окончанье битвы нам просто не положено

Три шагА до пропасти, два прыжка до_самого
Самого-пресамого неба-с чудесами всё...
Досточка качается, а планета вертится
Значит не отчаяться,значит и не встретиться

А потом всё праздники,а потом всё разное...
Лето пораздетое,да так-же безобразное
Разное,не разное- а вглядишся- гадкое.
Не идёт ничто вперёд,не вернуть обратное...


Рецензии