Дождинки...

Дождинки-слезы, целуя небо

Прохладно-влажны скользят... нежны...

Зеркальным звоном струны волшебны

Осколки сумрачной тишины...

Дождь-бесконечность - судьбы награда,

Сон-суеверье иллюзий лжи...

Мечты восторженная лампада,

Калейдоскопами... миражи...

Дождинки-слезы... мерцанье взгляда

Наивно-вечной... живой... Души...


Рецензии