В...

 Я ничего не нахожу,
 Что взор мой может
 Удивить,
 А ум и сердце -
 Напоить,
 И потому,- я ухожу
 В затвор и тихую
 Молитву,
 Но то не значит,
 Что - пропал,
 Что - проиграл свою я
 Битву,-
 То значит, просто
 Я - устал


Рецензии