Мертвый сон в огне сгорает

Мертвый сон в огне сгорает
И летает в тишине
Мы живем, как лед мы таем
И сгораем по весне.
Мы ничтожны перед смертью,
Мы сильно перед Землёй
Мы мечтаем о бессмертье
Но стоим перед войной.
По частички собирая
Мы же рушим нашу жизнь
И того не понимая.
Остановись человек, Остановись!!
Посмотри, как ты прекрасен!
И как  ужасен ты в дали..
Ты сам для себя опасен
Посмотри на себя! Посмотри!
Ты не бойся увидеть убийцу
Убийцу себя…и других
Все в жизни может измениться
Только Ты не отвечай за чужих.
Ты люби! И Будь же ты силен!
Ты в жизни твори только добро!
Но ты и думай о матери мира
И защищай её всем людям на зло!


Рецензии