Не жалей себя

Не жалей себя в тиши,
Осуждать всех не спеши.
И не думай, что другие
Все,  не так уж хороши.

Рассмотри в себе занозу,
Гноем травит,что тебя.
Не толкай других ты с возу,
Место  ладя  для себя.

А когда поймешь  задачу,
Выучишь  на пять УРОК.
Жить начнешь совсем иначе,
Радость  пустишь на порог.


Рецензии