Во мне

Мой взор тонул, а небо
Висело вверх ногами
Касаясь краем нёба
Застряло в горле комом.   
 
Давило прессом тело
Распластывая навзничь
В немыслимых высотах
Распространяя мощность   
 
Роняли звуки ноты
От родника с истока
Струились шелком лиры
Соединяясь в шепот   
 
И мысли отступили,
Оставив горсти снега
На тающей ладони
Расплавленной вселенной   
 
В зрачках без дна туннели
Связующие нити
Пространства веру мерят
Вычерчивают руны   
 
Рисуют яркий облик
Утерянного мира
Сокрытого в глубинах
Кругами на воде……….   
 
Во мне………….


Рецензии