Энергия покоя

Чуть слышно в воздухе энергию покоя
ЕЕ приход как аромат сонета,
Предельно ясен пульс волны прибоя,
И снова в жизни будто много света...

Бежит волна по линии удачи,
С собою забирая все минуты,
Я знаю есть на свете жизнь такая,
В которой рядом ты,
И счастье есть как буд-то...


Рецензии