Полет

Полет! Вся жизнь — полет безбрежный..
Лечу всегда, ища ответы..
Смотрю как лучик безмятежный
Сквозь тучи светит струйкой света..

Бежит усталая волчица..
Кормить голодненьких волчат..
Летит усталая орлица..
На звонкий крик своих орлят..

А я лечу, лечу сквозь тучи..
Бегу волчицей сквозь леса..
Плыву сквозь океан могучий..
Давно не веря в чудеса..

Но плыть, лететь необходимо,
Каким бы не был ураган преград..
Не становиться молчаливой понтамимой..
Полет! Сквозь тучи, дождь и град!


Рецензии
Стих красивый!Спасибо!!!!!

Аделина Фабрикант   05.04.2010 13:10     Заявить о нарушении