Врата закрыты в Рай

Мир погряз в пороке
Грязный секс, измены всюду
Врата открыты Ада
Дым заполонит мозги толпе...

Я не знал что значит быть
Я не думал что возможно умереть
Мой дух развеян в дыме сумрака
Печей из Ада
А тело жарится в котле
Под звуки маршей Легиона

Она не думала что сможет изменить
Она не думала, что больно ему будет
Ночь, объятия и смех
Ночь, объятия и секс

Мир погряз в пороке
Врата закрыты в Рай.


Рецензии