Муравейник

Что городская суета?
Всё магазины, банки, крыши, 
Вокруг людишки то туда,
Обратно рвутся слов не слыша,
Все заняты своим трудом,
Бегут с утра, в обед навстречу,
А вечером, уже с трудов
Бегут домой, кто еле дышит.
Есть дворники, они метут,
Водители - баранку крутят,
Воры - у нас они крадут,
И продавци, что воду мутят.
Всех много, долго их считать,  Хотя везде одно и тоже,
И разбираться в этом всем
Скажу я вам, уж очень сложно.
Я знаю то, что все нужны,
Труды, что люди  прилагают,
Для всех нас искренне важны,
Пусть лишних слов не возникает!


Рецензии