Внучок

          Посвящаю своему любимому внучонку Игорьку


Хотел, чтобы жена нам родила сыночка.
Мечтал, что будет он нормальным пацаном...
А милая мне подарила дочку.
Опешил я... Но стал счастливейшим отцом!

Летело время, дочка подрастала...
Детсадик, школа, университет...
И вот уже Софийка мамой стала.
Я гордо поднял голову. Теперь я – ДЕД!

Внучок мой – Игорь – ещё тот ребёнок!
На танцы ходит и спортсмен он неплохой.
За «компом» он сидит с пелёнок.
Ну, а за бабушку,  – стоит горой!

...Настанет час, и он от нас уйдёт.
Я проведу внучонка от родимого крыльца.
Смахнув слезу, он мне тихонечко шепнёт:
–  Спасибо, дедушка. Ты был мне за отца...

Как наяву я вижу этот день...

17 марта 2009 года
19 часов 17 минут
гор. Александрия


Мой любимый внучок Игорёк родился
20 ноября 2004 года в Киеве.


Рецензии
Слава, так трогательно!
Я уверена на все сто, что ты прекрасный Дедушка!
Счастья вам!!!

Анастасия Воскресенская-Лесная   21.10.2010 11:26     Заявить о нарушении
Внучок растёт не по дням, а по часам.
Как в сказке Катигорошек.

Вячеслав Чебышев   21.10.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.