Почему-то так хочется суши

Почему-то так хочется суши
Непременно в крутом ресторане,
Кавалера ведь жаба задушит
От моих кулинарных желаний...

Ну а после захочется ласки...
Но не грубой, а приторно нежной,
Только чтобы потом без огласки
О моём поведении грешном...

Очень хочется дачу, машину
Миллионы на карточке Виза,
И брутального вмеру мужчину...
В исполненьи любого каприза...

И откуда такие желанья...
Мама рОдная, только послушай,
Вот сижу у окна в ожиданьи
И до судорог хочется суши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.