Взгляд в будущее

Я небо что летит за горизонт
Я призрак, что невидим в темноте востока
Я Солнце, что светит вам с небес
Я лишь пурпурная фантазия, ваших снов и грёз

Мой путь извечен, также как и мир
цель мне обеспечил наш создатель и творец
Возможно я из глины сделан не из самой лучшей
Зато я вижу свет рассвета в крови Заката

Я вижу смерть на Западе и подлость улиц на Востоке
Я видел нашего Творца, он мёртв уже давно
И всё равно ему, что мы ничтожны
Мы брошенные дети

Мы сидим в песочнице и роем яму в подземелье знаний
Где лежит тот самый труп творца, его мы ищем
Мы Дети будущего, мы дети выросшие на могилах

Мы кушаем зерно, растущее из трупов наших дедов
Мы пьём из речек, в которых утонула Атлантида
Мы ходим по могилам, кладбище- родной наш дом


Рецензии