Всё завершилось победою точки

Всё завершилось победою точки,
над пулемётною лентою строчек...
 
Как в лёд января пришла безотказно
тёплая песнь пыльнозвёздного августа.
И вывернул неба карман Небожитель,
но в нём - ничего! Так пешком до Парижа!
А там застрелиться, во имя "Ничто"
и имя пустить своё сквозь решето
пространства и времени (двух дилемм).
Я не был вне веры, я буду вне вен!
 
---------------
16.11.06


Рецензии