Для меня ты ангел с неба

Сумасшедшая девчонка,
Искра света, егоза.
Для меня твой лик - иконка,
Так божественны глаза.

Для меня ты ангел с неба
И цветочек неземной.
Как хотел бы я всецело,
Чтобы ты была со мной.

Твои руки легкокрылы,
Пара белых лебедей,
Сколько в них волшебной силы,
Нежной радости твоей.

И ласкают, и тревожат,
И зовут в цветущий край...
Как люблю тебя я, боже,
Только ты не улетай!


Рецензии