Огонечек

Я не буду тебя будить,
И не буду больше плакать.
Просто вместе не можем быть,
Но я знаю, что буду жить...

День за днем... И я буду верить,
Что так лучше для тебя,
Просто знаешь, жить и верить,
Потому что люблю тебя.

И пускай другие скажут,
Что все это лишь слова.
И пускай смеются даже,
Об одном прошу тебя

Я прошу тебя лишь помнить,
Что среди земных огней,
Тебе светит огонечек
Любящей души моей


Рецензии
Это самый прекрасный свет, на который можно ориентироваться в жизни, свет от огня любви :-)

Анастасия Хайрулина   05.05.2010 07:09     Заявить о нарушении