В ночной тиши, во тьме, в уединенье

В ночной тиши, во тьме, в уединенье
Ты слышишь сквозь тоску и боль потерь,
Не сердца  гулкое, тревожное биенье -
Сам БОГ стучится в сердца дверь.

Для радости, любви, надежды, веры
ОН  двери сердца просит отворить,
О жертвенной любви, вне времени и меры,
С тобой ОН хочет говорить.

Но в клети сердца, захламленной, тесной,
В страстях погрязшей и мирских грехах,
Нет места для любви БОЖЕСТВЕННОЙ небесной,
Гнездятся там лишь тлен и прах.

Очисти душу, сердце покаяньем,
И будет БОГ с тобою вечерять,
Любви БОЖЕСТВЕННОЙ  таинственным сияньем
Даруя Свет и Благодать.


Рецензии