Ну, кто придумал, что в одну и ту же реку

Ну, кто придумал, что в одну и ту же реку
Не можем мы входить, как говорится, дважды?
Ведь, часто в жизни шансы выпадают человеку,
Исправить там, где наследил однажды.
Ошибки – это наш бесценный опыт!
Нам сама жизнь предоставляет тропы,
По которым выбираем мы ходить,
И этот опыт помогает нам любить и жить!
И нередко так бывает, согласитесь,
Что если раньше думали иначе
Теперь над этим просто веселитесь
И смело смотрите в лицо теперь удаче!
Везде нас окружают коварные типы,
Имя которым Сложившиеся Стереотипы!
Нам в головы с детства внушают, долбят,
Что жить надо так то и так то!
Но забывают нам Учителя зачастую сказать,
Мол, слушайте Сердца такты!
А как же почувствовать То, что нам нужно?
Спросите вы и будет верен вопрос.
А я вам отвечу: быть к себе прежде неравнодушным
И верить в то, за что умирал  Христос!


Рецензии
Я тоже давно считаю и убеждена(даже можно сказать,что проверила),чо всегда можно в "реку зайти дважды",главное это- желание и умение.

Андреева Татьяна Геннеятуловна   19.03.2009 19:08     Заявить о нарушении
Понравилось.Потом ещё почитаю.)

Андреева Татьяна Геннеятуловна   19.03.2009 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.