Жизнь ранит нас

Жизнь ранит нас –
                ненужной встречей,
Злым словом, или смертью друга…
И кажется,
                что круг тот вечен
И что не разорвать нам круга…


Мы депрессуем, пьём вино,
Чтобы тоску-печаль развеять –
Ч то будет,
                знать нам не дано,
И остаётся только верить,


Что с другом -
                встретимся в раю,
Что слово брошено
                случайно
И что у бездны на краю
Жить всё же можно
                беспечально…


Рецензии