Конец

Нам предстоит пройти
Пять тыщь, а может тысячу дорог,
Но все они имеют свой конец!
Всё, что находится в земле и на её пределах
Имеет свой конец!
Всё умирает и рождается опять,
Но как ты не старался, увы, тебе не избежать твоей – же смерти.
Как жаль, но все, же все мы погибаем
И этому отпор не сможем мы преподнести.
Прости, но так оно и есть.
Мы просто ждем когда – же мы умрём,
А может нам прожить с достоинством
Свои же жизни.
Не надо целый день валятся на кровати.
Давайте сходим лучше в лес или по озеру прогулку совершим,
Но нет, мы все лежим, смотря по телику сериалы.
А может нам работу по надёжнее найти,
Но надо ведь искать,
А это очень сложно, тем более не всех ещё возьмут!
Конец как знаете, приходит ко всему,
И надо быть готовым к этому концу…


Рецензии