Незнакомому мужчине

Вы идеал! Почти кумир...
Но я звездой не стану  вашей - 
Не возрожденье, не ампир,
Но не Дуняша или Глаша...
Я беззащитна и нежна…
Красива? Не совру – не знаю…
Я, как прибрежная волна –
Приблизься только – обласкаю.
Я разрывала жизни круг
И увязала, как в болоте…
Я Вам не враг, но вы – не друг,
Что спросит тихо: Как живете?
Я незнакомка, но у нас
Так много общих устремлений,
Что испугаешься подчас
Полярности похожих мнений.
Вдруг оттолкнутся, как магнит,
И разбросают, как попало…
Не знаю, что к вам так манит?
Нет, все , ушла – вдруг грустно стало…
А ведь, могло!!!  Но не случится
Нам рядом встать, а уж идти…
Что ж головой об стену биться –
У нас нет общего пути.


Рецензии
Молодец, Инна! Понравился стих. Вон с тобой даже познакомиться захотели...;)) Пиши еще.
С дружеским приветом, Даниэль.

Даниэль Мэвис   01.04.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.