Я смотрюсь окошком в осень

Я смотрюсь окошком в осень
Цветом спелого вина.
Среди листьев рыжих просинь
Небом ярким вдрызг пьяна.

Мне мои воспоминанья
Переворошить не лень.
Есть в шкафу на случай платья -
В выходной надену день.

Буду в ночь бродить по листьям:
Шепот тайны под ногою,
Черной звездной шалью мистик
Укрываться с головою...


Рецензии