Дань депрессняку

Позади пустота, впереди неизбежность,
По тропе в никуда, по земле наугад...
Серой кистью на небе начертана нежность,
Черной кистью в груди одиночества смрад.........



*****************************

До взрыва аорты, до страшного крика,
О, боль моя дикая, ты многолика!..
О, страсть моя вечная, ты, словно путы!..
Забыться не в силах. Ни дня, ни минуты........


*****************************

Уйдите! Оставьте ненужные речи!..
Не лгите себе, Время раны не лечит!..
Оно ведь бездушно... Оно так постыло...
Когда нет Надежды. И Сердце остыло.................


Рецензии
Первый и третий катрены - шедевры. Вполне серьезно.
С ув.,

Федор Калушевич   20.01.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.