Глупая любовь

Моя встреча руки тянет,

Словно к солнышку цветок.

Но разлука вновь обманет,

Как в жару- воды глоток.

Сон, как бабочка, кружится,

Но пустой он, словно мяч,

Счастье улетит, как птица,

Не удержишь, плачь- не плачь.

А из глаз твоих бездонных

Видно воду мне не пить

И с мечтой неугомонной

Так придется мне и жить.


Рецензии