Жизнь прекрасна и удивительна

Зареванной рожей смотрела на мир
Купалась в дерьме, жизнь - отличный сортир!
Ловила предательства звонкие ноты
Слова, как удары, удачной охоты!

Непонятой всеми забавно быть, право
Неся на алтарь одиночество, знала
Что в жизни такой, до блевотины мерзкой
Опять предадут, расчленят на отрезки

Чего то хотела, к чему то стремилась
Шкала доброты еще ниже спустилась
Из этих невидящих взоров и дряни
Сложилось ничтожество в пьяном угаре

Так мерзко и сытно расставлены яства
Добавлены специи в виде лукавства
А сверху, для полной картины. Прокатит!
Узорами ненависть. СВОЛОЧИ. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Нуу, после этого стихо - в избранные!

Федор Калушевич   20.01.2010 15:30     Заявить о нарушении
ЗЫ. А кокетничать не надо (это я насчет "не знаю, что я тут делаю"). Вам есть что сказать нам тут и, в принципе, это у Вас неплохо получается...

Федор Калушевич   20.01.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.