Сон

Через северные поле за закрытые врата..
Сквозь облака на драккаре сна
Плыть по небу, в карты с богом поиграть

Чистый ветер реет гриву
Хайр рыжий блещет в чистом небе
Это божий сын играется с подругой

Дети Солнца, обречённые навеки
В небе путь указывать прохожим
На тот свет

Путь призрачный на небо
Сотни радужных ступенек
В мир идеального бытия...


Рецензии