Единство наше

Осень...
Листья, разноцветом, обняли землю.
Понесла -
Река те листья - в вечность.
То приемлю.
Закат природы...
Близится зима.
И горизонт -
Всей проседью прозренья -
Теченьем дождевым нудно пленит -
Всю флору.
Фауна -
Собой - без промедленья -
Под ритм тот жизненный подстроится спешит.
Акцент с тем сделав -
На единстве наше.
На симбиоз и дела и души.
Мы ж -
Креативом -
Мыслей, слов -
Иначе -
На жизнь взглянули.
Кончились дожди.


Рецензии