Ночь

В стремлении сладком совершенства
Застала меня ночь
Обычный рацион перфекта, днём философствуя живу
А ночью, страны изучаю
Ночь к утру клонила, звёзды скрылись в вышине

Спать ложусь, но странно
Кто то смотрит на меня
Возможно это он, или они
Это те, кого убил
Или те, кто в подземельях тёмных мукам предаётся

Страшный взор, закрыл глаза, и там глаза, повсюда меня видят
Страшный глаз убийцы своего я вижу
Нет, этого не может быть! Я не сошёл с ума

Ладно, спать продолжу дальше
Снова шорох, взгляд на стены, а там тени
Тени жертв  моих, всё смотрят на меня
И пляшут танец смерти
Пляски, страшный грохот музыки оттуда , слышен..

НЕТ! Я не виновен!
Уйдите прочь! Спать мне дайте в ночи..

Прошёл так час, а я не сплю
Тень моя, предательница, убежала к пляшущим
Танец смерти мой танцует, сволочь

Вот так сошлись 2 мира в комнате префекта,
Мёртвые глумятся над живым, смех и радость
Смех и горе, кто ты такой на воле? Ха!

Вот заберём тебя к себе и ты плясать под дудку будешь
Пляски смерти, пляски Ада, ты навеки обречён

Замри на миг, ты уже с нами, наш префект
Вот мы добрались до тебя...

Прощайте жители, сдох префект и скрылось царство мёртвых в ночи


Рецензии