По кругу

Смерть перед вратами Рая
Горький смех, прощальное пока и снова на Земле

Рождение ребёнка, становление себя
Всё по кругу жизни в оборот

Высокий идеал стремления земного- всё в расход пустить
Жизнь на кон поставив

По ступеням вверх, к Вратам Желанным Рая
Выстрел в спину, смерть перед вратами

На этот раз навеки в низ
К вратам земного царства Ада!


Рецензии