Две Дороги

Зловещий знак вопроса в сердце кровь ласкал
Кровь окончательно застыла, сердце затрудняется её качать
Всё в крови смешалось, страсть в железе, ртуть на перекрёстках жил
Всё этот страшный знак вопроса
На грани двух прекрасных тел

Перекрёсток на Пути
Пришлось мне выбрать 2 дороги сразу
По двум идти одновременно
Страсть сердца- в первой
но Инстинкты зверя- на второй

Тело разорвалось на куски, душа моя давно горит в котле
Продался некогда за силу данную мне в помощь
Мир мёртвых тянет руки мне оттуда
Забрать обратно в цирк и заставлять работать
В Цирке мёртвых, да друзей тянуть туда же..в Путь..
быть может..скоро..но не стоит


Рецензии