Моей любимой

Глаз распахнутых огонь,
Ты бежишь ко мне, моя любовь.
Я ловлю твою ладонь,
Замирает сердце вновь и вновь...
Нежность детского тепла,
Быстрый шёпот: "Мама, ты пришла!"
И объятия твои -
Нету в жизни трепетней любви.

С каждым днём взрослее ты,
Узнаю в тебе свои черты.
Распускается бутон -
Неужели это всё не сон?
Пусть Господь хранит тебя,
Моё счастье, гордость, дочь моя...
Я судьбу благодарю
За земное чудо- дочь мою.


Рецензии