Смерть старика

Протяжный вздох, застопорились вены
Сердце старика остановилось
Последний вздох и кровь задвигалась
Мучения неиссякаемые, чувствует мертвец

Широкий взгляд открыт для мира
Кровь застыла в жилах, но сердце вновь забилось
Слишком поздно, половина тела окаменела
Хриплый крик о помощи

Но никто не слышит
Остался один, наедине с смертью
Страшная участь постигла его

Неудачная попытка жить
Неудачная смерть
Довольно смеха, пора мне в путь
Промолвил старик

Взмах ножа, Протяжный хрип
Умер ваш старик


Рецензии