Почему у ворона перья не вызолочены?

Говорят, что чёрный ворон
так зовётся оттого,
что всегда и всюду - вор он -
исполняя колдовство!

Как же там на самом деле?
Что же это за напасть?
И с какой заветной целью
должен золото он красть?
-----------------------


А было так...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Окончательный текст сказки в моём сборнике "СКАЗКИ В СТИХАХ".
Поиск на Амазоне по названию первого тома: Legends of Ancient Russia.


Рецензии