Благодарю за молитву...

Мне на mail пришла молитва от моего замечательного и давнего друга в Интернете...
"МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие…
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его память. Не знаю – верит ли в Тебя, читающий это сейчас, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание .
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ."

Мой ответ - благодарность ему!.......
            ***

Твою молитву в свою Душу я впущу!
Благодарю тебя за щедрость слов.
И Ангел улыбнется мне, когда грущу,
Окутав пеленой чудесных ярких снов.

Что просишь Господа ты обо мне-благодарю!
О! Как нуждаюсь я сейчас в поддержке друга!
С молитвой к Богу направляюсь к алтарю.
Прощение Всевышнего - твоя,мой друг, заслуга!

Ты жаждешь счастья моего,здоровья во все дни...
Так трепетно звучит Души молитва!
Твоя забота - чистый, праведный родник
И радуги эмоций, чувств палитра.

Пусть оградит Господь от нечести и боли!
Прося об этом, должен ты понять:
Хранит меня порыв твоей душевной воли,
Желание-смотреть в твои глаза, тебя обнять...

Быть может, та молитва - просто так, случайная...
Напрасно прочитать пытаюсь между строк!...
Тогда...мой стих - мечта несбыточная, тайная
На перекрестке важных жизненных дорог!...


Рецензии
О, "как я нуждаюсь в поддержке..."Спасибо вам и за молитву и продолжение в стихах.Пусть ангел вас хранит!!!

Татьяна Нескреба   25.03.2009 19:17     Заявить о нарушении
Сколько в Вас, Татьяна, душевного тепла!!
Это радует.Именно его часто не хватает в жизни!
Да,хранят Вас Небеса!С нежностью,Азорэль!

Азорэль   26.03.2009 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.